Wo die Kรผche auf die Gipfel trifft

Stelle Alpine

Il buon gusto in tavola-rassegna
๐—˜๐—ถ๐—ป๐—ฒ ๐—š๐—ฒ๐—ป๐˜‚๐˜€๐˜€๐—ฟ๐—ฒ๐—ถ๐˜€๐—ฒ ๐—ฑ๐˜‚๐—ฟ๐—ฐ๐—ต ๐—ฑ๐—ถ๐—ฒ ๐—”๐—น๐—ฝ๐—ฒ๐—ป: Am Sonntag, den ๐Ÿฎ๐Ÿญ. ๐™Ž๐™š๐™ฅ๐™ฉ๐™š๐™ข๐™—๐™š๐™ง in San Bernardino lรคdt dich Stelle Alpine ein, einzigartige Geschmรคcker mit Spitzenkรถchen und lokalen Produzenten zu entdecken. Degustationen, Musik und alpines Ambiente sorgen fรผr ein authentisches, elegantes und geselliges Erlebnis.
Entdecke das Beste der alpinen Gastronomie: รœber 20 Stรคnde mit Gerichten von Spitzenkรถchen und lokalen Produzenten. Fรผr nur CHF 30 erhรคltst du 4 Degustationsjetons, weitere sind fรผr CHF 8 erhรคltlich. Ein raffinierter Markt, Live-Jazz und die einzigartige Atmosphรคre von San Bernardino erwarten dich zu einem unvergesslichen Tag.
PalaEVENTI San Bernardino

Kaufe deine Jetons.

Sichere dir das Erlebnis!

Limitierte Plรคtze! Nur 200 Gรคste kรถnnen das einzigartige Erlebnis genieรŸen, von Spitzenkรถchen kreierte Gerichte zu degustieren. Sichere dir jetzt dein Paket: vier Kostproben fรผr nur 30 Franken. Online im Vorverkauf erhรคltlich, solange Plรคtze verfรผgbar sind.

๐˜‹๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜Œ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ต๐˜ณ๐˜ช๐˜ต๐˜ต ๐˜ป๐˜ถ๐˜ฎ ๐˜”๐˜ข๐˜ณ๐˜ฌ๐˜ต ๐˜ช๐˜ด๐˜ต ๐˜ฌ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ด.

Tagesprogramm

 

Der Anlass findet im PalaEVENTI in San Bernardino statt, mit zusรคtzlichen Bereichen im angrenzenden Open-Air-Bereich.

11:00 โ€“ Offizielle Erรถffnung
Begrรผssung, Ausgabe der Jetons und Willkommens-Gadgets.

11:30 โ€“ 16:00 โ€“ Gourmet-Degustationen
Spitzenkรถche prรคsentieren vor Ort zubereitete Signature-Gerichte, wรคhrend lokale Produzenten die kulinarischen Spitzenprodukte der Region vorstellen.

12:00 โ€“ 16:00 โ€“ Musikalische Unterhaltung
Elegante Atmosphรคre mit Live-Musik zwischen Jazz und alpinen Klรคngen.

11:00 โ€“ 16:00 โ€“ Kinder im Mittelpunkt
โ€ž1, 2, 3โ€ฆ Stallโ€œ: Kreativ-Workshops und Spiele fรผr die Kleinen, darunter das einzigartige Erlebnis, selbst Kรคse herzustellen.

Ganztรคgig โ€“ Buvette & Relax
Gesellige Zone mit Getrรคnken, Tischen und Bรคnken zum gemeinsamen Verweilen.

11:00 โ€“ 16:00 โ€“ Genussweg
Lokale, handwerkliche und hochwertige Produkte zum Entdecken und Kaufen.

16:00 โ€“ Veranstaltungsende
Abschliessende Grรผsse und auf Wiedersehen im Jahr 2026!

 

Die Chefs

Lorenzo Albrici, Locanda Orico Bellinzona

Lorenzo Albrici

Locanda Orico Bellinzona.

Seit 1998 fรผhrt Chef Lorenzo Albrici die Locanda Orico in Bellinzona. Er hat in den Kรผchen von Frรฉdy Girardet gearbeitet und sich sowohl in Italien als auch an der Ritz-Escoffier-Schule in Paris ausgebildet. Seine Kรผche zeichnet sich durch Leichtigkeit und Raffinesse aus โ€“ eine perfekte Balance zwischen italienischem und franzรถsischem Geschmack.

๐™‘๐™ค๐™ง๐™œ๐™š๐™จ๐™˜๐™๐™ก๐™–๐™œ๐™š๐™ฃ๐™š ๐™†๐™ค๐™จ๐™ฉ๐™ฅ๐™ง๐™ค๐™—๐™š ๐˜’๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ณ โ€ž๐˜๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ณ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ณโ€œ ๐˜ท๐˜ฐ๐˜ฎ ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ณ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜“๐˜ข๐˜ค๐˜ฉ๐˜ด ๐˜ข๐˜ถ๐˜ด ๐˜“๐˜ฐ๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜ญ๐˜ญ๐˜ฐ, ๐˜ธรผ๐˜ณ๐˜ป๐˜ช๐˜จ๐˜ฆ๐˜ด ๐˜Ž๐˜ฆ๐˜ฎรผ๐˜ด๐˜ฆ ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ต ๐˜ ๐˜ถ๐˜ป๐˜ถ-๐˜”๐˜ข๐˜บ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ช๐˜ด๐˜ฆ.

Kevin Fernandez bn

Kevin Fernandez

Talvo St. Moritz

Der aus dem Wallis stammende Chef Kevin Fernandez mit spanischen Wurzeln bietet gemeinsam mit seiner Partnerin Lisa Carlevero im Restaurant Talvo eine raffinierte und authentische Kรผche an โ€“ mit mediterranen Einflรผssen, saisonalen Zutaten und einer Weinauswahl von รผber 800 Etiketten.

๐™‘๐™ค๐™ง๐™œ๐™š๐™จ๐™˜๐™๐™ก๐™–๐™œ๐™š๐™ฃ๐™š ๐™†๐™ค๐™จ๐™ฉ๐™ฅ๐™ง๐™ค๐™—๐™š ๐˜’๐˜ข๐˜ญ๐˜ฃ๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ณ โ€ž๐˜›๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ฐโ€œ

 

Egidio Iadonisi, Swiss Diamond Hotel Melide

Egidio Iadonisi

Le Rive, Diamond Hotel Melide

Egidio Iadonisi, ausgebildet in renommierten 5-Sterne-Kรผchen in Davos und im Tessin, verbindet Technik mit mediterraner Philosophie und legt dabei Wert auf frische und authentische Zutaten. Heute ist er Executive Chef der Swiss Diamond Hotels im Tessin.

๐™‘๐™ค๐™ง๐™œ๐™š๐™จ๐™˜๐™๐™ก๐™–๐™œ๐™š๐™ฃ๐™š ๐™†๐™ค๐™จ๐™ฉ๐™ฅ๐™ง๐™ค๐™—๐™š ๐˜‰๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ต-๐˜Š๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ต๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ต ๐˜š๐˜ค๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ฐ, ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ช๐˜ด๐˜ช๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜—๐˜ข๐˜ฏ๐˜ค๐˜ฆ๐˜ต๐˜ต๐˜ข ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜ดรผ๐˜ด๐˜ด-๐˜ด๐˜ข๐˜ถ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ก๐˜ธ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ญ.

 

Loris Meot, Ristorante Ciani Lugano

Loris Meot

Ristorante Ciani Lugano

Loris Meot, Kรผchenchef des Ristorante Ciani in Lugano (15 GaultMillau-Punkte), zeichnet eine Autorenkรผche, die ehrlich und ohne Schnรถrkel ist. Zwischen See und Park serviert er frische Gerichte der mediterranen Tradition in einem modernen und eleganten Ambiente.

๐™‘๐™ค๐™ง๐™œ๐™š๐™จ๐™˜๐™๐™ก๐™–๐™œ๐™š๐™ฃ๐™š ๐™†๐™ค๐™จ๐™ฉ๐™ฅ๐™ง๐™ค๐™—๐™š ๐˜Ž๐˜ฆ๐˜ด๐˜ค๐˜ฉ๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ด ๐˜š๐˜ค๐˜ฉ๐˜ธ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ฃรค๐˜ค๐˜ฌ๐˜ค๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ต ๐˜—๐˜ช๐˜ญ๐˜ป๐˜ฆ๐˜ฏ, ๐˜Š๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ฏ-๐˜ฃ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ถ-๐˜’๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ต ๐˜’รค๐˜ด๐˜ฆ ๐˜ท๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ˆ๐˜ญ๐˜ฑ๐˜ฆ ๐˜—๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ ๐˜‹๐˜ฐ๐˜ด๐˜ด ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜—๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ข.

Marco Veneruso, I due Sud Lugano

Marco Veneruso

I Due Sud, Splendide Royal Lugano

Marco Veneruso ist Executive Chef des Hotel Splendide Royal in Lugano. Im Ristorante I Due Sud erzรคhlt seine Kรผche von der Begegnung zwischen dem Sรผden der Schweiz und Sรผditalien. Kampanien und das Tessin verschmelzen in einer gastronomischen Vision mit zeitgenรถssischem Geist.

๐™‘๐™ค๐™ง๐™œ๐™š๐™จ๐™˜๐™๐™ก๐™–๐™œ๐™š๐™ฃ๐™š ๐™†๐™ค๐™จ๐™ฉ๐™ฅ๐™ง๐™ค๐™—๐™š ๐˜ˆ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ช โ€ž๐˜Š๐˜ข๐˜ค๐˜ช๐˜ฐ ๐˜ฆ ๐˜—๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ฆโ€œ ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ต ๐˜“๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฎ๐˜ณ๐˜ข๐˜จ๐˜ฐ๐˜ถ๐˜ต

๐—ฆ๐˜๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฒ ๐—”๐—น๐—ฝ๐—ถ๐—ป๐—ฒ ๐—ถ๐˜€๐˜ ๐—ฒ๐—ถ๐—ป๐—ฒ ๐—š๐—ฒ๐—ป๐˜‚๐˜€๐˜€๐—ฟ๐—ฒ๐—ถ๐˜€๐—ฒ: Wie ein Wanderweg Landschaften und Naturschรคtze offenbart, fรผhrt dieses Event zur Entdeckung von Aromen, Talenten und Traditionen, die unsere Berge einzigartig machen.

Christian Vigne Direktor Ente Turistico Regionale del Moesano

Philo Jazz

Es ist ein Tessiner Ensemble, das musikalische Leidenschaft mit geselligem Geist verbindet. Mit einem Repertoire, das von Jazzklassikern bis zu moderneren Klรคngen reicht, schafft die Gruppe โ€“ bestehend aus Giovanni Falbo (Saxophon), Olivier โ€žTotoโ€œ Bosia (Klavier), Theo Mรคusli (Kontrabass) und Gianni Masotti (Schlagzeug) โ€“ eine raffinierte und fesselnde Atmosphรคre, ideal, um Jazz auf intime und zugรคngliche Weise zu erleben.

Philo Jazz Cut
Mehr anzeigen
MiniClub

Kinder im Mittelpunkt 1, 2, 3... Stall.

Kreativ-Workshops und Spiele fรผr die Kleinsten โ€“ darunter das einzigartige Erlebnis, gemeinsam Kรคse herzustellen.

Ein Tag voller Genuss

Mit der exquisiten Unterstรผtzung von

Graubรผnden VIVA

Kontaktinformationen

Ente Turistico Regionale del Moesano
Cantonรกl 94, 6565 San Bernardino
info@visit-moesano.ch
Ente Turistico Regionale del Moesano
Cantonรกl 94, 6565 San Bernardino info@visit-moesano.ch