Wo die Kรผche auf die Gipfel trifft
Stelle Alpine


Kaufe deine Jetons.
Sichere dir das Erlebnis!
Limitierte Plรคtze! Nur 200 Gรคste kรถnnen das einzigartige Erlebnis genieรen, von Spitzenkรถchen kreierte Gerichte zu degustieren. Sichere dir jetzt dein Paket: vier Kostproben fรผr nur 30 Franken. Online im Vorverkauf erhรคltlich, solange Plรคtze verfรผgbar sind.
๐๐ฆ๐ณ ๐๐ช๐ฏ๐ต๐ณ๐ช๐ต๐ต ๐ป๐ถ๐ฎ ๐๐ข๐ณ๐ฌ๐ต ๐ช๐ด๐ต ๐ฌ๐ฐ๐ด๐ต๐ฆ๐ฏ๐ญ๐ฐ๐ด.
Tagesprogramm
Der Anlass findet im PalaEVENTI in San Bernardino statt, mit zusรคtzlichen Bereichen im angrenzenden Open-Air-Bereich.
11:00 โ Offizielle Erรถffnung
Begrรผssung, Ausgabe der Jetons und Willkommens-Gadgets.
11:30 โ 16:00 โ Gourmet-Degustationen
Spitzenkรถche prรคsentieren vor Ort zubereitete Signature-Gerichte, wรคhrend lokale Produzenten die kulinarischen Spitzenprodukte der Region vorstellen.
12:00 โ 16:00 โ Musikalische Unterhaltung
Elegante Atmosphรคre mit Live-Musik zwischen Jazz und alpinen Klรคngen.
11:00 โ 16:00 โ Kinder im Mittelpunkt
โ1, 2, 3โฆ Stallโ: Kreativ-Workshops und Spiele fรผr die Kleinen, darunter das einzigartige Erlebnis, selbst Kรคse herzustellen.
Ganztรคgig โ Buvette & Relax
Gesellige Zone mit Getrรคnken, Tischen und Bรคnken zum gemeinsamen Verweilen.
11:00 โ 16:00 โ Genussweg
Lokale, handwerkliche und hochwertige Produkte zum Entdecken und Kaufen.
16:00 โ Veranstaltungsende
Abschliessende Grรผsse und auf Wiedersehen im Jahr 2026!
Die Chefs

Lorenzo Albrici
Locanda Orico Bellinzona.
Seit 1998 fรผhrt Chef Lorenzo Albrici die Locanda Orico in Bellinzona. Er hat in den Kรผchen von Frรฉdy Girardet gearbeitet und sich sowohl in Italien als auch an der Ritz-Escoffier-Schule in Paris ausgebildet. Seine Kรผche zeichnet sich durch Leichtigkeit und Raffinesse aus โ eine perfekte Balance zwischen italienischem und franzรถsischem Geschmack.
๐๐ค๐ง๐๐๐จ๐๐๐ก๐๐๐๐ฃ๐ ๐๐ค๐จ๐ฉ๐ฅ๐ง๐ค๐๐ ๐๐ญ๐ฆ๐ช๐ฏ๐ฆ๐ณ โ๐๐ข๐ฎ๐ฃ๐ถ๐ณ๐จ๐ฆ๐ณโ ๐ท๐ฐ๐ฎ ๐ฎ๐ข๐ณ๐ช๐ฏ๐ช๐ฆ๐ณ๐ต๐ฆ๐ฏ ๐๐ข๐ค๐ฉ๐ด ๐ข๐ถ๐ด ๐๐ฐ๐ด๐ต๐ข๐ญ๐ญ๐ฐ, ๐ธรผ๐ณ๐ป๐ช๐จ๐ฆ๐ด ๐๐ฆ๐ฎรผ๐ด๐ฆ ๐ฎ๐ช๐ต ๐ ๐ถ๐ป๐ถ-๐๐ข๐บ๐ฐ๐ฏ๐ฏ๐ข๐ช๐ด๐ฆ.

Kevin Fernandez
Talvo St. Moritz
Der aus dem Wallis stammende Chef Kevin Fernandez mit spanischen Wurzeln bietet gemeinsam mit seiner Partnerin Lisa Carlevero im Restaurant Talvo eine raffinierte und authentische Kรผche an โ mit mediterranen Einflรผssen, saisonalen Zutaten und einer Weinauswahl von รผber 800 Etiketten.
๐๐ค๐ง๐๐๐จ๐๐๐ก๐๐๐๐ฃ๐ ๐๐ค๐จ๐ฉ๐ฅ๐ง๐ค๐๐ ๐๐ข๐ญ๐ฃ๐ด๐ต๐ข๐ต๐ข๐ณ โ๐๐ฐ๐ฏ๐ฏ๐ข๐ต๐ฐโ

Egidio Iadonisi
Le Rive, Diamond Hotel Melide
Egidio Iadonisi, ausgebildet in renommierten 5-Sterne-Kรผchen in Davos und im Tessin, verbindet Technik mit mediterraner Philosophie und legt dabei Wert auf frische und authentische Zutaten. Heute ist er Executive Chef der Swiss Diamond Hotels im Tessin.
๐๐ค๐ง๐๐๐จ๐๐๐ก๐๐๐๐ฃ๐ ๐๐ค๐จ๐ฉ๐ฅ๐ง๐ค๐๐ ๐๐ณ๐ฐ๐ต-๐๐ณ๐ฐ๐ด๐ต๐ช๐ฏ๐ฐ ๐ฎ๐ช๐ต ๐๐ค๐ข๐ฎ๐ฑ๐ฐ, ๐ฌ๐ข๐ณ๐ข๐ฎ๐ฆ๐ญ๐ญ๐ช๐ด๐ช๐ฆ๐ณ๐ต๐ฆ๐ณ ๐๐ข๐ฏ๐ค๐ฆ๐ต๐ต๐ข ๐ถ๐ฏ๐ฅ ๐ดรผ๐ด๐ด-๐ด๐ข๐ถ๐ณ๐ฆ๐ณ ๐ก๐ธ๐ช๐ฆ๐ฃ๐ฆ๐ญ.

Loris Meot
Ristorante Ciani Lugano
Loris Meot, Kรผchenchef des Ristorante Ciani in Lugano (15 GaultMillau-Punkte), zeichnet eine Autorenkรผche, die ehrlich und ohne Schnรถrkel ist. Zwischen See und Park serviert er frische Gerichte der mediterranen Tradition in einem modernen und eleganten Ambiente.
๐๐ค๐ง๐๐๐จ๐๐๐ก๐๐๐๐ฃ๐ ๐๐ค๐จ๐ฉ๐ฅ๐ง๐ค๐๐ ๐๐ฆ๐ด๐ค๐ฉ๐ฎ๐ฐ๐ณ๐ต๐ฆ๐ด ๐๐ค๐ฉ๐ธ๐ฆ๐ช๐ฏ๐ฆ๐ฃรค๐ค๐ฌ๐ค๐ฉ๐ฆ๐ฏ ๐ฎ๐ช๐ต ๐๐ช๐ญ๐ป๐ฆ๐ฏ, ๐๐ฐ๐ณ๐ฅ๐ฐ๐ฏ-๐ฃ๐ญ๐ฆ๐ถ-๐๐ณ๐ฐ๐ฌ๐ฆ๐ต๐ต๐ฆ๐ฏ ๐ฎ๐ช๐ต ๐รค๐ด๐ฆ ๐ท๐ฐ๐ฏ ๐ฅ๐ฆ๐ณ ๐๐ญ๐ฑ๐ฆ ๐๐ช๐ข๐ฏ ๐๐ฐ๐ด๐ด ๐ถ๐ฏ๐ฅ ๐๐ฐ๐ญ๐ฆ๐ฏ๐ต๐ข.

Marco Veneruso
I Due Sud, Splendide Royal Lugano
Marco Veneruso ist Executive Chef des Hotel Splendide Royal in Lugano. Im Ristorante I Due Sud erzรคhlt seine Kรผche von der Begegnung zwischen dem Sรผden der Schweiz und Sรผditalien. Kampanien und das Tessin verschmelzen in einer gastronomischen Vision mit zeitgenรถssischem Geist.
๐๐ค๐ง๐๐๐จ๐๐๐ก๐๐๐๐ฃ๐ ๐๐ค๐จ๐ฉ๐ฅ๐ง๐ค๐๐ ๐๐ฏ๐ฐ๐ญ๐ช๐ฏ๐ช โ๐๐ข๐ค๐ช๐ฐ ๐ฆ ๐๐ฆ๐ฑ๐ฆโ ๐ฎ๐ช๐ต ๐๐ข๐ฎ๐ฎ๐ณ๐ข๐จ๐ฐ๐ถ๐ต
๐ฆ๐๐ฒ๐น๐น๐ฒ ๐๐น๐ฝ๐ถ๐ป๐ฒ ๐ถ๐๐ ๐ฒ๐ถ๐ป๐ฒ ๐๐ฒ๐ป๐๐๐๐ฟ๐ฒ๐ถ๐๐ฒ: Wie ein Wanderweg Landschaften und Naturschรคtze offenbart, fรผhrt dieses Event zur Entdeckung von Aromen, Talenten und Traditionen, die unsere Berge einzigartig machen.
Christian Vigne Direktor Ente Turistico Regionale del Moesano
Philo Jazz
Es ist ein Tessiner Ensemble, das musikalische Leidenschaft mit geselligem Geist verbindet. Mit einem Repertoire, das von Jazzklassikern bis zu moderneren Klรคngen reicht, schafft die Gruppe โ bestehend aus Giovanni Falbo (Saxophon), Olivier โTotoโ Bosia (Klavier), Theo Mรคusli (Kontrabass) und Gianni Masotti (Schlagzeug) โ eine raffinierte und fesselnde Atmosphรคre, ideal, um Jazz auf intime und zugรคngliche Weise zu erleben.

Mit der exquisiten Unterstรผtzung von

Kontaktinformationen
Ente Turistico Regionale del Moesano |
---|
Cantonรกl 94, 6565 San Bernardino |
info@visit-moesano.ch |
Ente Turistico Regionale del Moesano | Cantonรกl 94, 6565 San Bernardino | info@visit-moesano.ch |
---|